Самые причудливые квартиры элитной «вторички» Москвы

Среди вариантов - ванная с балконом, домик на крыше высотки и лифт для авто


По мнению риелторов вторичного рынка Москвы, в массовом сегменте сейчас продается примерно одна квартира из десяти. Остальные девять даже шансов не имеют. А вот на элитном рынке представлены порой столь необычные жилые варианты, что их шансы на продажу даже оценить трудно. Компания ЦИАН составила рейтинг квартир с самой странной и нерядовой начинкой.

Легальным камином, сауной или сигарной комнатой в квартире Москву особо не удивить. Ванная с балконом — не с окном, этого добра полно, а именно с балконом — явление действительно не частое. А вот в квартире на «Тульской» — имеется.

Квартира с подвалом, находящимся в частной собственности, — такое предложение есть сегодня в Лефортово. Стоит 24,5 млн рублей, зато можно организовать собственный выход из квартиры на улицу.

Хотите бассейн в зимнем саду? Езжайте в 320-метровый пентхаус в Новые Черемушки. Этот вариант использования зимнего сада оценили в 170 млн рублей.

Предложение, которое назвали «домиком Карлсона». Отдельный домик на крыше 38-этажного здания на Юго-Западе. Продается без отделки, но при наличии фантазии здесь можно хоть кем себя вообразить.

Лидеры рейтинга необычности. На третьем месте —квартира в районе «Золотой мили», главная достопримечательность которой — винотека, рассчитанная на 500 бутылок. На втором — 800-метровый пентхаус на границе с парком «Покровское-Стрешнево», в котором выделена специальная мужская зона: кабинет, библиотека, тренажерный зал, комната для дегустации вин и так далее. А первое место заняла квартира в «Клубном доме на Плющихе», в которую владелец благодаря специальному лифту может подняться прямо на автомобиле. 


источник: BFM
дата публикации: 2015-11-02 11:04